☆★
終身はジブラルタ生命保険が1番利率が良く、オススメです🌸
うちは、ソニー生命やオリックス生命と比較して、最終的に1番利率の良いジブラルタにしました、
☆★
終身はジブラルタ生命保険が1番利率が良く、オススメです🌸
うちは、ソニー生命やオリックス生命と比較して、最終的に1番利率の良いジブラルタにしました、
「終身保険」に関する質問
子供の学業資金の為に投資信託を考えています。既に学資保険(祖父母がかけてくれました🙏)と子供それぞれの口座に毎月貯金はしています。 投資信託は最初に100万ずつと毎月1万5千円を積み立てして18歳位でおろしたいと思っ…
情けない事に4歳の息子の学資をほとんど貯められていません。 無理やり貯まる仕組みを作らないと貯められないタイプだと思います… 給与自動振替で普通預金に貯める、 学資保険を契約する、 終身保険を契約する どれが良…
将来的に(退職後65歳から95歳くらい?)、夫婦でいくら位お金があれば、無理なく生きていけると思いますか🤔? 持ち家でローンも支払い済み、終身保険(葬儀用)も支払い済として、 月々30万位あれば良いですかね🤔?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント