子育て・グッズ おすすめのおんぶ紐教えてください🙇♀️今生後7ヶ月なのですが、ご飯作っ… おすすめのおんぶ紐教えてください🙇♀️ 今生後7ヶ月なのですが、ご飯作ったりする時によくぐずる事があり、おんぶしながら家事出来たらいいなとおもいまして!! おすすめのおんぶ紐ありましたら教えてください! 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 生後7ヶ月 おんぶ紐 家事 おすすめ ご飯 rrik(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 12歳) コメント ももんが 昔ながらのおんぶ紐持ってます☺️ 足入れ無しのタイプです。 慣れれば簡単に背負えますよ🎵 おんぶ紐工房のです😊 4月4日 rrik 今返事気づきました😭 コメントありがとうございます! おんぶ紐工房ですね👌 調べてみます🙆♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrik
今返事気づきました😭
コメントありがとうございます!
おんぶ紐工房ですね👌
調べてみます🙆♀️