妊娠・出産 今日で19週です。ゴロゴロしていてなんとなーく仰向けになってお腹をぽ… 今日で19週です。ゴロゴロしていてなんとなーく仰向けになってお腹をぽんぽん叩いてみたら、お返事のように2回くらいぽこ!っと返ってきました笑😂 場所はお臍の下です!少し固くなってたんですけど、子宮ですかね? 胎動なのか、腸の動きなのか区別がつかずです🤣 初めての胎動ってみなさんどんな感じでしたか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 🌼(4歳5ヶ月) コメント ままり 19週ですしきっと胎動ですね♡ 初めての胎動は、変な表現ですがお腹の中でおならが出たような、おならが逆流してくるような感じでした! 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント