妊娠・出産 昨日陽性でておそらく今4週目です!気をつけた方がいい行動とかなにか控… 昨日陽性でておそらく今4週目です! 気をつけた方がいい行動とか なにか控えた方がいいものとかってありますか? 以前、切迫流産になって不安もあり、 仕事で結構動くので少し不安があり…。 わかる方教えて下さい(><) 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 妊娠4週目 陽性 🐿(4歳0ヶ月) コメント 🧸 手足体を冷やさない、激しい運動をしない、重い物を持たない、生物を食べないですかね🤔 後は葉酸を摂るですかね🤔 4月4日 🐿 回答ありがとうございます! 仕事上しそうな事が多々あるので気をつけます! ありがとうございます♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿
回答ありがとうございます!
仕事上しそうな事が多々あるので気をつけます!
ありがとうございます♡