コメント
AMN
両方とも初めての受診ですか?
AMN
両方とも初めての受診ですか?
「排卵」に関する質問
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来…
男の子が欲しい👦 上2人女の子なので男の子が欲しいです。 もちろん、次授かった子が女の子でも溺愛します🥰 よくある産み分けはやっぱり運なんですかね? 上2人は産み分けしたことはないですが、アプリのカレンダーみて…
11月10日に排卵して、今日で8日目ですが、 朝イチに超フライング検査をしたら わりと早めに幻のような薄い線がでました。。 旦那には検査薬を見せても、見えないといいますが 気のせいでしょうか🥲 1人目を妊娠した時は…
妊活人気の質問ランキング
*m o m o*
D11で行ったクリニックは1月から通い始めて月1度の卵胞チェックに行ってます。
今日行ったクリニックは以前通ってましたが卵胞チェックは初めてです💦
AMN
いま通ってる病院の方が何度か卵胞チェック行ってるから、前回の成長速度とか理解して何日後と予測してくれてるかと思いますが、、、
私は午後から夜にかけての仕事だったため、先生が予測しやすいように排卵前は2.3日に1回通ってました💡
初めての卵胞チェックの時は先生の予測外れてもう排卵しちゃってたことありました🙋♀️
ちなみに何ミリだったとか覚えてますか?
*m o m o*
まだ数回しか行けてないので先生の予想はいつも少しズレてます😭
仕事の都合で数回とか行けず、、
D11で行った時は13.9×10ミリのだいたい12ミリくらいのが2つとのことでした💦
AMN
12ミリだと私はそっから1週間弱だったと思います🤔
人それぞれですが😭