コメント

tmss77
離乳食以外にもバンボに座らせてみて慣れたら食事に集中してくれるようになるかと思います😊✨
tmss77
離乳食以外にもバンボに座らせてみて慣れたら食事に集中してくれるようになるかと思います😊✨
「バンボ」に関する質問
ワンオペ風呂待機場どこにしていますか? キッズスペース入れておいても立って頭打ったり、 入れた瞬間大泣きします。 バウンサーは唯一安全と聞きましたが、普通に抜け出せそうで、乗せた瞬間大泣きです。 バンボ的な椅…
離乳食っていつ頃から始めましたか? もうすぐ5ヶ月になりますが、別に急がなくていいか〜とおもいつつ、1歳になるとすぐ職場復帰するので早めに始めたほうがいいのかなーと悩んでいます💭 離乳食に必要なグッズもこれから…
3日前に4ヶ月検診に行きました。 寝返りもしているので座っているかな。と思っていました。 首すわりの検査の際7割ぐらいかなあと言われ、別の先生にも見てもらったら8割ぐらいで「寝返り,腰が座るなどしていけば心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
まだ腰がしっかり座ってかったので、あまり椅子に座らせてませんでした😅
座らせる練習させてみようかなと思います😌
tmss77
バンボはあまり腰に負担かからないですし
首座りから使えるものなので大丈夫だと思います😊
長時間は良くないので
数分を少しやってみたら慣れるかと😊✨
はじめてのママリ
うちの子バンボが入らなくて、バンボマルチシート使ってるんです😅
マルチシートは腰座り頃からだったので、使うの控えてたのです😣
tmss77
そうなんですね😂
多分慣れてないからキョロキョロしちゃうだけだと思うので、練習しなくても時間が経てば慣れてくると思いますが
私なら離乳食以外の時間1回とか数分なら置くかもです😂
それこそトイレ行く時とか😂
その辺は考え方なのでなんとも言えませんが😂💓
はじめてのママリ
でもだんだん腰も座ってきたので、慣れさせて行こうと思います😂
ありがとうございます🥰