妊娠・出産 ユニクロのマタニティレギンスって暑いですか🤔?春夏はワンピースで過ご… ユニクロのマタニティレギンスって暑いですか🤔?? 春夏はワンピースで過ごそうと思っているのですが、プラスでレギンス組み合わせたくて…🤔 暑いとたまに見るので迷ってます💦 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 2 マタニティ ユニクロ レギンス ワンピース mincoro(5歳3ヶ月, 7歳) コメント たゆと 結構暖かめかもしれません。 耐えられないことはないかなーと思いますが。 4月4日 mincoro ありがとうございます!! そうなのですね、もっと薄めの探して見た方が良さそうですね😭!! 4月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mincoro
ありがとうございます!!
そうなのですね、もっと薄めの探して見た方が良さそうですね😭!!