子育て・グッズ 子供たちと外出するか悩んでいます。 コロナウイルス怖いですね… 先日私の住む市でもコロナウイルスの陽性者が初めて確認されました😭 ですが、今日は休日…4歳と2歳の子をひとりで見ています。 珍しく外はとってもいい天気で子供たちは外に出たがっています。 皆さんなら公園ぐらいなら行きますか? それとも広い芝生のところで自分のボールで遊ばせるぐらいにしますか?? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 2歳 4歳 陽性 公園 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ナツ花 人が誰もいない、またはそれぞれが相当離れていられるのなら一時間以内くらいで出ます😃 そうでないなら、でません💦💦 ベランダや庭でも、かなり楽しめますよ😃 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近くにある公園はそばに観光施設があるのでやめておきます😓 今日は庭でシャボン玉でもしようかなと思います💦 早く平穏な日常になりますように😢 4月4日 ナツ花 本当に、普通の生活が早くしたいですよね…(T_T) なんとか、尻尾とりゲームとか、単にお庭でごはんてだけでもかなり楽しんでます♪ 4月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近くにある公園はそばに観光施設があるのでやめておきます😓
今日は庭でシャボン玉でもしようかなと思います💦
早く平穏な日常になりますように😢
ナツ花
本当に、普通の生活が早くしたいですよね…(T_T)
なんとか、尻尾とりゲームとか、単にお庭でごはんてだけでもかなり楽しんでます♪