雑談・つぶやき 久しぶりに旦那さんと仲良しした♪♪♪まあ、言うほど久しぶりじゃないんだ… 久しぶりに旦那さんと仲良しした♪♪♪ まあ、言うほど久しぶりじゃないんだけどww 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 旦那 仲良し あっくんまま ♪ コメント tarohana いいな、いいなー。 私もはやくお産おわらないかな(笑) 6月2日 あっくんまま ♪ おはようございます☀ コメントありがとうございます!(*^^*) 私は妊娠中期ぐらいの時は仲良ししてましたよ?WW 助産師さんに聞いたらあまり問題ないみたいだったのでしてました(*´-`) でも、初期と後期はさすがに怖くて出来ませんでしたけど(>_<) 6月2日 tarohana おはようございま〜す♡ 私も中期に入るのを夫婦で楽しみにしていたら(笑) 胎盤が低くて、仲良しNGが出ちゃいまして☺️スキンシップに専念して赤ちゃん守ってきました♪ さらに里帰りして、触れられない距離に今います(笑) お産のあとの楽しみにしています☆ あっくんまま♪さん✨のつぶやきに、ほっこりさせてもらいました♡ ありがとうございます( ^ω^ ) 6月2日 あっくんまま ♪ おはようございます☀ そうなんですね(>_<) スキンシップって大事ですよね!(*^^*) 私もなるべくスキンシップするようにしてます!(*^^*) 離れてると寂しいですね(´・ω・`) でも、今のうちにゆっくりしてくださいね!(*^^*) 私のつぶやきにほっこりしてくださってありがとうございました!😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんまま ♪
おはようございます☀
コメントありがとうございます!(*^^*)
私は妊娠中期ぐらいの時は仲良ししてましたよ?WW
助産師さんに聞いたらあまり問題ないみたいだったのでしてました(*´-`)
でも、初期と後期はさすがに怖くて出来ませんでしたけど(>_<)
tarohana
おはようございま〜す♡
私も中期に入るのを夫婦で楽しみにしていたら(笑)
胎盤が低くて、仲良しNGが出ちゃいまして☺️スキンシップに専念して赤ちゃん守ってきました♪
さらに里帰りして、触れられない距離に今います(笑)
お産のあとの楽しみにしています☆
あっくんまま♪さん✨のつぶやきに、ほっこりさせてもらいました♡
ありがとうございます( ^ω^ )
あっくんまま ♪
おはようございます☀
そうなんですね(>_<)
スキンシップって大事ですよね!(*^^*)
私もなるべくスキンシップするようにしてます!(*^^*)
離れてると寂しいですね(´・ω・`)
でも、今のうちにゆっくりしてくださいね!(*^^*)
私のつぶやきにほっこりしてくださってありがとうございました!😌