コメント
退会ユーザー
卵白の様なおりものが出る頃は排卵期の証です。
なのでその頃に子作りすると排卵に当たるんですけど、そのおりものがあるから妊娠するわけではないのです💦
退会ユーザー
卵白の様なおりものが出る頃は排卵期の証です。
なのでその頃に子作りすると排卵に当たるんですけど、そのおりものがあるから妊娠するわけではないのです💦
「エストラーナテープ」に関する質問
来週ホルモン補充周期で移植に向けてエストラジオールとエストラーナテープを貼っていました。 諸事情で今回の移植を中止することになり、さっきテープ剥がしました。 次移植したい周期の生理が来る前に受診してと言われ…
体外受精で妊娠された方に質問です。 妊娠後エストラーナテープは何週頃まで貼っていましたか? エストラーナテープ処方される時に多めに渡される事が多く、まだ20枚以上余っています。不妊治療のクリニックを卒業する時…
エストラーナテープの貼り忘れ、日程ミスです。 2日に1回張り替えるところを、昨日貼ったのに剥がしてしまい、挙句そのまま10時間ほど貼り忘れるという、、 移植まであと4日なのに、、 E2はテープ3枚貼っても3桁いかず、…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ホルモン補充しているから、排卵期におりものがちゃんと出てるんだと思います。
ホルモンが正常に分泌されていれば、毎月排卵期におりものが(卵白状)出るので(体質にもよりますけど)
卵白状のおりものは精子がスムーズに子宮にたどり着く様にする為に排卵期に出ます(保健体育で習いませんでした?)
女性の体は凄いですね〜
キューピー
ホルモン補充中でも出ても問題ないんですか?
キューピー
ありがとうございます!