コメント

退会ユーザー
卵白の様なおりものが出る頃は排卵期の証です。
なのでその頃に子作りすると排卵に当たるんですけど、そのおりものがあるから妊娠するわけではないのです💦
退会ユーザー
卵白の様なおりものが出る頃は排卵期の証です。
なのでその頃に子作りすると排卵に当たるんですけど、そのおりものがあるから妊娠するわけではないのです💦
「凍結胚移植」に関する質問
千葉県在住 33歳 妊活3年目 体外受精を5回やってますが、未だに妊娠できず… 1度、転院してそこでポリープの切除してからは妊娠判定貰えるようになったものの、染色体異常があるせいか、化学流産 採卵した時の凍結胚の数が…
妊娠週数の数え方について 凍結胚移植で授かったときって、妊娠週数の数え方、違いますか? 最終生理開始日でアプリで見た日と、病院から言われた週数に4日くらいズレがありました。 しかも病院の方が遅くて💦 つわりが早…
【母乳もしくは乳頭からの分泌物について】 2人希望で1週間後に凍結胚移植を予定しています。 乳首がかさついてるなぁと思い、なんとなく絞ってみたところ母乳?のような透明~乳白色の分泌物が出ました。 量は2ミリ位の…
妊活人気の質問ランキング
キューピー
ホルモン補充中でも出ても問題ないんですか?
退会ユーザー
ホルモン補充しているから、排卵期におりものがちゃんと出てるんだと思います。
ホルモンが正常に分泌されていれば、毎月排卵期におりものが(卵白状)出るので(体質にもよりますけど)
卵白状のおりものは精子がスムーズに子宮にたどり着く様にする為に排卵期に出ます(保健体育で習いませんでした?)
女性の体は凄いですね〜
キューピー
ありがとうございます!