コメント

退会ユーザー
卵白の様なおりものが出る頃は排卵期の証です。
なのでその頃に子作りすると排卵に当たるんですけど、そのおりものがあるから妊娠するわけではないのです💦
退会ユーザー
卵白の様なおりものが出る頃は排卵期の証です。
なのでその頃に子作りすると排卵に当たるんですけど、そのおりものがあるから妊娠するわけではないのです💦
「凍結胚移植」に関する質問
4BCアシステットハッチングありを 凍結胚移植して今日の12時でBT5になりました。 朝イチの尿でできなかったので、 BT5になったくらいにやってみたのですが、 私にはうーーーっすら線があるようにも見えます。。。 検査…
2人目妊活中、凍結胚移植を控えている者です。 移植日は4/5です。 今は、着床しやすい状態をつくるために、ジュリナ2錠×1日3回と、エストラーナテープ4枚を2日おきに貼り替えています。 今日は朝から外出していたため、…
ホルモン補充にて、凍結胚移植をして現在BT8です。 移植後からか下腹部がぽっこりと出ています😂 採卵の時になる軽度の卵巣刺激症候群のような…… ホルモン補充をしたから、下腹部がでているのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
キューピー
ホルモン補充中でも出ても問題ないんですか?
退会ユーザー
ホルモン補充しているから、排卵期におりものがちゃんと出てるんだと思います。
ホルモンが正常に分泌されていれば、毎月排卵期におりものが(卵白状)出るので(体質にもよりますけど)
卵白状のおりものは精子がスムーズに子宮にたどり着く様にする為に排卵期に出ます(保健体育で習いませんでした?)
女性の体は凄いですね〜
キューピー
ありがとうございます!