妊活 ホルモン補充中でおりものが多いです。同様の経験者で妊娠した方いますか?14日に凍結胚移植予定です。 今、ホルモン補充中で14日に凍結胚移植予定です。今はエストラーナテープを貼っていますがおりものが多いです。出産後おりものが結構でるようになったのですが、最近ずっと卵白のような白〜透明のおりものがトイレをすると便器の水の所まで伸びています💦同じような方でも妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り おりもの 凍結胚移植 妊娠 出産後 トイレ エストラーナテープ キューピー(6歳) コメント 退会ユーザー 卵白の様なおりものが出る頃は排卵期の証です。 なのでその頃に子作りすると排卵に当たるんですけど、そのおりものがあるから妊娠するわけではないのです💦 4月4日 キューピー ホルモン補充中でも出ても問題ないんですか? 4月4日 退会ユーザー ホルモン補充しているから、排卵期におりものがちゃんと出てるんだと思います。 ホルモンが正常に分泌されていれば、毎月排卵期におりものが(卵白状)出るので(体質にもよりますけど) 卵白状のおりものは精子がスムーズに子宮にたどり着く様にする為に排卵期に出ます(保健体育で習いませんでした?) 女性の体は凄いですね〜 4月4日 キューピー ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
ホルモン補充中でも出ても問題ないんですか?
退会ユーザー
ホルモン補充しているから、排卵期におりものがちゃんと出てるんだと思います。
ホルモンが正常に分泌されていれば、毎月排卵期におりものが(卵白状)出るので(体質にもよりますけど)
卵白状のおりものは精子がスムーズに子宮にたどり着く様にする為に排卵期に出ます(保健体育で習いませんでした?)
女性の体は凄いですね〜
キューピー
ありがとうございます!