コメント

退会ユーザー
卵白の様なおりものが出る頃は排卵期の証です。
なのでその頃に子作りすると排卵に当たるんですけど、そのおりものがあるから妊娠するわけではないのです💦
退会ユーザー
卵白の様なおりものが出る頃は排卵期の証です。
なのでその頃に子作りすると排卵に当たるんですけど、そのおりものがあるから妊娠するわけではないのです💦
「エストラーナテープ」に関する質問
9週5日の朝、少量の出血があったため、病院へ行ったら赤ちゃんの心臓が止まってました。稽留流産と診断されて来週手術となりました。 次に進むのをどうしようか迷ってます。 体外受精で授かった子で、凍結してある卵はあ…
来月胚移植を控えていましたが、私と夫が新型コロナウイルスに感染したことがわかりました😭 来月の移植は、1ヶ月延期した方が無難ですよね? このまま移植となれば、今度月経が来てから移植周期でエストラーナテープを…
体外受精、移植の自然周期について質問です。 自然排卵をしてから適切な日に移植するようですが、移植後はホルモン補充周期のようにエストラーナテープなど貼ったりするのでしょうか。 またホルモン補充周期で陽性判定を…
妊活人気の質問ランキング
キューピー
ホルモン補充中でも出ても問題ないんですか?
退会ユーザー
ホルモン補充しているから、排卵期におりものがちゃんと出てるんだと思います。
ホルモンが正常に分泌されていれば、毎月排卵期におりものが(卵白状)出るので(体質にもよりますけど)
卵白状のおりものは精子がスムーズに子宮にたどり着く様にする為に排卵期に出ます(保健体育で習いませんでした?)
女性の体は凄いですね〜
キューピー
ありがとうございます!