コメント
マリ
渡すものにもよりますが、友人にラインとかで、郵送かコロナおさまって会って渡すか迷ってるけど、どっちがいい?って聞いてみます。
どっちでもいいって言われたら、私なら郵送にします。
はじめてのママリ🔰
まだ渡してないです😂
落ち着いてから会おうねと言っています✨
絶対すぐ渡さなきゃって訳でもないと思いますので🙌
-
ママリ
ありがとうございました😊
- 4月5日
マリ
渡すものにもよりますが、友人にラインとかで、郵送かコロナおさまって会って渡すか迷ってるけど、どっちがいい?って聞いてみます。
どっちでもいいって言われたら、私なら郵送にします。
はじめてのママリ🔰
まだ渡してないです😂
落ち着いてから会おうねと言っています✨
絶対すぐ渡さなきゃって訳でもないと思いますので🙌
ママリ
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ一年ママ友や知り合いのママとのかかわりを避けるようになりました。そしたら楽で、味をしめちゃいました😂 以前は知り合いのママに会えば自分から話しかけたり、集まりあればすぐ参加したりしたのに。赤ちゃん時代も…
皆さんなら幼稚園に連絡しますか? バス通学しています。今日から冬休み終わり初登園でした。今日からバスの運転手の方が代わったようでその方の運転がとてつもなく心配になるレベルで幼稚園側に連絡するか迷ってます。 …
お遊戯会の振り付けの細かい所が 覚えられず個別で教えてる 時間の把握が難しくて 給食の時間に遅くなってしまうと泣き出しちゃう (まだ時計読めません) 折り紙で細かいところになると どうしよう,どうしよう となる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ