コメント
あくるの
大丈夫だと思いますよー!
固形物はそのうち食べるようになりますし、噛む練習は他のものでしてもらえばいいし。
野菜スープやスムージー大好きなんてママからしたら助かりますね😆
あくるの
大丈夫だと思いますよー!
固形物はそのうち食べるようになりますし、噛む練習は他のものでしてもらえばいいし。
野菜スープやスムージー大好きなんてママからしたら助かりますね😆
「生後11ヶ月」に関する質問
夜中のおしっこ漏れ😭😭 またまた助けてください😭😭 生後6ヶ月の時におしっこ漏れすごくて、ママリでいろいろアドバイスをいただき、パンパースのおやすみパンツにしてみました。 そこからは漏れてなかったんですが、最近ま…
抱っこマンの息子、手をつないで歩けません! 生後11ヶ月になりだいぶ歩けるようになってきました。 最近は公園で靴を履いて歩く練習をしているのですが、1人では歩くけど手をつないで歩いてくれません💦 私が手を差し伸…
生後11ヶ月 逆さまつげ 下のまつ毛が全て両眼とも刺さっています。 俗に言う逆さまつげだと思います。 新生児の時から目やにが酷く、月齢が上がっていくごとに減ってはきましたが、毎日目やには出ています。 眼科の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
スープが好きで普段食べないほうれん草もスープに入れると大丈夫なんです😂
きっとそのうち固形も食べてくれますよね!気が楽になりました😄❣️
あくるの
うちもほうれん草はスープに入れてました!
今は胡麻和えとか甘めの味付けにしたり、蒸しパンに入れると食べてくれます。