家事・料理 昨日の夕方に作った離乳食用の野菜スープを一晩出しっぱなしにしてしま… 昨日の夕方に作った離乳食用の野菜スープを一晩出しっぱなしにしてしまいました。使えるでしょうか😣気温はそんなに高くありませんでした。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 離乳食 野菜 スープ ちぇる(妊娠25週目, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りすまま 加熱しても死なない菌がいるかもしれないので勿体ないですが私は捨てちゃいます😥 4月4日 ちぇる やっぱりあぶないですのね😣 4月4日 りすまま 大人だけならいいかなぁと思っちゃいますが子供にと思うと私は怖くて捨てちゃいます💦 うちは部屋の温度がそんなに下がらないので危ないかなぁと思って捨ててます😥 4月4日 ちぇる ありがとうございます😣✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
やっぱりあぶないですのね😣
りすまま
大人だけならいいかなぁと思っちゃいますが子供にと思うと私は怖くて捨てちゃいます💦
うちは部屋の温度がそんなに下がらないので危ないかなぁと思って捨ててます😥
ちぇる
ありがとうございます😣✨