※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
子育て・グッズ

コロナで外出自粛ですが、子供を家の前で遊ばせる近所を散歩させるのはOKなんでしょうか?皆さんどうしていますか??

コロナで外出自粛ですが、子供を家の前で遊ばせる近所を散歩させるのはOKなんでしょうか?
皆さんどうしていますか??

コメント

人の少ない平日昼間を狙って近所の散歩してます😭
さすがに全く外に出さないのは苦痛かなと思って…
マンションなので遊ばせることはできないのですが、気分転換にお散歩してます😌

みー

マンションの前で遊んだり、近くの人が少ない公園に行く程度はしてます!
1歳半の怪獣と1日お家はしんどいです💦

はる

適度な運動も免疫力向上の為に必要といいますし、近所の散歩くらいはしてます💦
誰かに接触する訳じゃないし、、、それもダメだとほんとに辛い。

さつじ

散歩、公園で遊ぶ、生活必需品の買い出しなどは自粛しなくていいそうなので、散歩がてらスーパーとかは行ってます😭

ある程度運動や外気浴もしないと免疫力落ちて意味がない気がするので散歩行ったりはしてますよー!
息子なりに何か感じ取って泣き止まない時多々あるのでベランダ出てみたり10分ほどベビーカーで散歩行ったりしてます!

hm

やはり人との接触が1番怖いので人混み以外は近場なら遊ばせたりしています!