コメント

3人ママ
うちの子はザラです✋

✴︎
息子も吐き戻しが多いですが4時間経って大量に吐いた事はないですね💦その後どうですか?
-
ママル
吐いたあとは泣くこともなく元気に遊んでいました!
その後吐いたり吐かなかったりって感じです😅
今日は離乳食でえずいてその前のミルクまで一緒にたくさん吐いてしまいました😢- 4月5日
3人ママ
うちの子はザラです✋
✴︎
息子も吐き戻しが多いですが4時間経って大量に吐いた事はないですね💦その後どうですか?
ママル
吐いたあとは泣くこともなく元気に遊んでいました!
その後吐いたり吐かなかったりって感じです😅
今日は離乳食でえずいてその前のミルクまで一緒にたくさん吐いてしまいました😢
「吐き戻し」に関する質問
2人目生まれて5日…… 今日退院して帰ってきたのですが、授乳の間隔難しすぎて早速産院に戻りたくなってます😫 産院ではスケールで体重測って→ミルクという感じだったのですが、その時は満足して寝て…… とわかりやすい子だと…
生後2ヶ月の子の授乳について悩んでいます。 もともと直母が苦手な子だったので、搾乳とミルクの混合で授乳しています。とはいえ、1日1回くらいは直母もできていたのですが、数日前から直母拒否が始まり、うまくラッチオ…
生後5日目です。 結構吐き戻しするんですが個人差ってあるんですかね? 気づいたら口から出てるんですが まだ産まれたばかりだからね〜って言われましたが娘の時はここまで吐いてなかったです。 でも娘と違いゲップは上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママル
よくあるんですね!?
4時間経っても消化できてないなんて思ってなくて...
吐いたあとはケロッとしてて泣いたりとかもないので、様子見でいいですかね...