コメント
ママ
うちの子はザラです✋
✴︎
息子も吐き戻しが多いですが4時間経って大量に吐いた事はないですね💦その後どうですか?
-
ママル
吐いたあとは泣くこともなく元気に遊んでいました!
その後吐いたり吐かなかったりって感じです😅
今日は離乳食でえずいてその前のミルクまで一緒にたくさん吐いてしまいました😢- 4月5日
ママ
うちの子はザラです✋
✴︎
息子も吐き戻しが多いですが4時間経って大量に吐いた事はないですね💦その後どうですか?
ママル
吐いたあとは泣くこともなく元気に遊んでいました!
その後吐いたり吐かなかったりって感じです😅
今日は離乳食でえずいてその前のミルクまで一緒にたくさん吐いてしまいました😢
「吐き戻し」に関する質問
生後20日の赤ちゃんのことで教えてください! 現在ミルクを90~100mlあげています。 ヨダレくらいの吐き戻しをすることがたまにあるので、平均で1回のミルクにつき3~4回起こして、ゲップさせるようにしています。 その…
9ヶ月になったのにまだ吐き戻しがあります…。 頻度は減ったものの、遊んでいてもいつの間にか出ています。 吐き戻し多かった子のママさんたちおられますか? いつ頃落ち着きますかね? 離乳食を食べる量は少なく、ほぼ母…
生後5ヶ月です 大泉門と自分の顎がぶつかってしまったことある方いますか?😢 先ほど縦抱っこしていて、下にずり落ちてきたので少し反動をつけて抱えなおそうと思ったところ、子供の大泉門あたりと自分の顎がぶつかってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママル
よくあるんですね!?
4時間経っても消化できてないなんて思ってなくて...
吐いたあとはケロッとしてて泣いたりとかもないので、様子見でいいですかね...