コメント

みり
海外のやつ薄いですよね😅私はチェックワンでしたが、海外のよりはっきり出てました😊ドゥーテストも見やすいと聞くので濃く出るかもしれません🤔
みり
海外のやつ薄いですよね😅私はチェックワンでしたが、海外のよりはっきり出てました😊ドゥーテストも見やすいと聞くので濃く出るかもしれません🤔
「妊娠・出産」に関する質問
初産です!計画無痛分娩について質問です。 病院によって違うと思いますが、予定日11/6で先日の健診で10/30入院、翌日からバルーンや促進剤の予定が一応決まりました。 切迫早産で一時期入院していてもしかしたら早めに産…
実母が立ち会い中上の子見てくれると言っていたのに休みが取れないと言い始めて困惑です…。 先輩が同日にディズニーに行く気ルンルンだから言えない、そうです。 妊娠発覚前からこの話をしていたのに?と思ってしまいま…
11月26日に赤ちゃん産まれる予定です👶 冬に生まれるので肌着はなにを買えばいいんでしょうか。 色々情報が飛び回ってて頭がパンクしちゃいます💦 先輩ママさんなにを買えばいいのかアドバイスお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
muu
ありがとうございます〜😂薄すぎて心配になります(笑) 妊娠継続してるといいです🙇♀️💓