妊娠・出産 高温期10.11日目の妊娠検査薬です。うっすらすぎて心配になりますが大丈… 高温期10.11日目の妊娠検査薬です。 うっすらすぎて心配になりますが大丈夫でしょうか、、、😂 海外製のワンダフォー使用してます ドゥーテストだと濃く出ますかね?😂😂 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 夫 海 高温期 muu(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みり 海外のやつ薄いですよね😅私はチェックワンでしたが、海外のよりはっきり出てました😊ドゥーテストも見やすいと聞くので濃く出るかもしれません🤔 4月4日 muu ありがとうございます〜😂薄すぎて心配になります(笑) 妊娠継続してるといいです🙇♀️💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
ありがとうございます〜😂薄すぎて心配になります(笑) 妊娠継続してるといいです🙇♀️💓