コメント

つ
わたしも毎日旦那と家でご飯ですが、メニュー考えるのも億劫で最近は焼きそば・パスタ・サラダうどん・チャーハン・オムライス・親子丼・中華丼のように一品メニュープラス汁物って感じです🤣🔥
つ
わたしも毎日旦那と家でご飯ですが、メニュー考えるのも億劫で最近は焼きそば・パスタ・サラダうどん・チャーハン・オムライス・親子丼・中華丼のように一品メニュープラス汁物って感じです🤣🔥
「生活」に関する質問
知らない大人が見えると俯いたり、抱っこを求める我が子について 前向きな意見欲しいです 自宅保育で両家遠方,基本私と上の子は2人生活してました。旦那は激務で基本土日だけいる感じです。 娘は知らない人が道で手を…
老後資金足りないから将来助けてほしいと言ってくる割に、毎年ディズニー行って10万円くらいの部屋に泊まったりしょっちゅう外食したり食品ロス多かったり衝動買いで高い家電買ったりとお金の使い方が荒い義実家。 しかも…
ちょっとした愚痴です。旦那やっと子どもを保育園入れる気になってくれた。 私は自宅保育プラス夜間パートしてます。 夫に早く働いて欲しいと言われて、産後6ヶ月からパートに出ています。 でも、夫の保育園は入れたくな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます。
ご夫婦でテレワークですか?
メニュー考えるのめんどくさいですよね。
時間があればまだいいけど、50分しかないお昼休み。
誰も見てないからのんびりしても構わないけど、仕事もたまるし、普段は1人でテレワークだったので30分くらいで済ませてましたが、そう言うわけにもいかず、、