コメント
つ
わたしも毎日旦那と家でご飯ですが、メニュー考えるのも億劫で最近は焼きそば・パスタ・サラダうどん・チャーハン・オムライス・親子丼・中華丼のように一品メニュープラス汁物って感じです🤣🔥
つ
わたしも毎日旦那と家でご飯ですが、メニュー考えるのも億劫で最近は焼きそば・パスタ・サラダうどん・チャーハン・オムライス・親子丼・中華丼のように一品メニュープラス汁物って感じです🤣🔥
「生活」に関する質問
旦那について 育児家事はほとんどしませんが、仕事はきちんと行きます。 日勤の時は子どもが寝る時間に帰ってき、夜勤もあるのでほぼワンオペです。 土日どちらかは趣味に半日程でかけます。 浮気とかはしないと思います…
小さいときは結婚して子供産みたい 自分の家庭を持ちたいと思ってた 結婚して子供も授かって 主人のおかげで生活の苦労はない ※高収入でもないけど 贅沢しなきゃなんとかなる でも 幸せじゃない 昔から本気とは何…
介護士で働いてる、もしくは働いてた方いらっしゃいますか?? 現在有料老人ホームの生活支援員(シーツ交換、洗濯等)で働いてます。 定期巡回の方や上司にあなたは介護職適任だと思うから介護やらない?って言われます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます。
ご夫婦でテレワークですか?
メニュー考えるのめんどくさいですよね。
時間があればまだいいけど、50分しかないお昼休み。
誰も見てないからのんびりしても構わないけど、仕事もたまるし、普段は1人でテレワークだったので30分くらいで済ませてましたが、そう言うわけにもいかず、、