コメント
つ
わたしも毎日旦那と家でご飯ですが、メニュー考えるのも億劫で最近は焼きそば・パスタ・サラダうどん・チャーハン・オムライス・親子丼・中華丼のように一品メニュープラス汁物って感じです🤣🔥
つ
わたしも毎日旦那と家でご飯ですが、メニュー考えるのも億劫で最近は焼きそば・パスタ・サラダうどん・チャーハン・オムライス・親子丼・中華丼のように一品メニュープラス汁物って感じです🤣🔥
「生活」に関する質問
幼稚園のお迎えの時 5分から10分くらい待機時間ある時があります。 そんな時自分だけ話す相手もいなく ぼっちな事が多々あります。 他のママさんとのお迎えのタイミングなので 話す機会があれば話せますが 皆んな日によ…
お子さんの月齢差が、1年生(または年長)と新生児って月齢差の方いらっしゃいませんか? 出産予定日が5月なので、1年生は新しい生活だし、年長の子は上の子がこども園いないので不安になって行き渋りとかもありそうで今か…
母子家庭で年収300万以下だと、補助などを年収として換算した場合、 どの位の水準で生活できるんですかね🤔? 市営住宅とか安くで借りれますよね。 母子家庭で育ったのでふと気になりました。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます。
ご夫婦でテレワークですか?
メニュー考えるのめんどくさいですよね。
時間があればまだいいけど、50分しかないお昼休み。
誰も見てないからのんびりしても構わないけど、仕事もたまるし、普段は1人でテレワークだったので30分くらいで済ませてましたが、そう言うわけにもいかず、、