コメント
つ
わたしも毎日旦那と家でご飯ですが、メニュー考えるのも億劫で最近は焼きそば・パスタ・サラダうどん・チャーハン・オムライス・親子丼・中華丼のように一品メニュープラス汁物って感じです🤣🔥
つ
わたしも毎日旦那と家でご飯ですが、メニュー考えるのも億劫で最近は焼きそば・パスタ・サラダうどん・チャーハン・オムライス・親子丼・中華丼のように一品メニュープラス汁物って感じです🤣🔥
「生活」に関する質問
30歳、2児の母 今までニキビとはほぼ無縁の人生でした。笑 時々ふきでもの、ニキビ、みたいなのあったかな〜くらいで。笑 ですが、急にオデコにニキビ?ふきでもの?8個くらいできました!なんで!生理前とか関係ある?…
先程、出先から帰ってきた夫がお土産にドーナツを買ってきました。 娘がすぐ見つけられる位置に置いたため 👩見えたら食べたくなっちゃうから、見えない所において と伝えたところ 👨食べさせればいいじゃん。食べれるや…
もう慰めてください〜笑笑 11月中旬→夫のみインフル陽性、感染に怯えながらの生活 12月頭→私インフルコロナ陰性の発熱、その後娘も陰性で発熱 娘が五日ほど発熱続き、先週末からやっと落ち着く。 娘の風邪が新たに移っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます。
ご夫婦でテレワークですか?
メニュー考えるのめんどくさいですよね。
時間があればまだいいけど、50分しかないお昼休み。
誰も見てないからのんびりしても構わないけど、仕事もたまるし、普段は1人でテレワークだったので30分くらいで済ませてましたが、そう言うわけにもいかず、、