はな
産後とか関係なくですが、体重増えると痺れやすくなりますよ😅
私は太ったあと痩せてないので、痩せたあと痺れなくなるかはわかりませんが、やっぱり痩せてた時より重さかかるので、血液流れにくくなるんだと思います。
はな
産後とか関係なくですが、体重増えると痺れやすくなりますよ😅
私は太ったあと痩せてないので、痩せたあと痺れなくなるかはわかりませんが、やっぱり痩せてた時より重さかかるので、血液流れにくくなるんだと思います。
「体重」に関する質問
1ヶ月検診が かなり適当だった 不安 今日赤ちゃんの生後1ヶ月検診でした。 医者がかなり適当で不安になりました。 総合病院です。 最初に看護師さんに身長体重測ってもらって なにかお医者さんに聞きたいことある?…
生後3ヶ月で夜ぶっ通しで10時間寝ます。 10時間以上寝そうですが、起こしてます。 体重もしっかり増えていて、機嫌もいいのですが 10時間以上寝させても大丈夫なんですか?
4歳の娘コロナで体重1キロも減ってました😭😭 やっと14キロまできてたのに····· ガリガリのせいか転けただけですぐ青タンになったりするし😭 もっといっぱい食べておくれ😭幼稚園でも食べてないみたいだし無理かなぁ…また少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント