コメント
あー
わかります~
昨日から切迫早産で入院です!
病院が乾燥してるからか?喉いたいような、咳も少しでるよーな、、
家で安静のときより、こまめに手洗い出来ないし、なんとなく心配😂
お風呂も禁止だし看護婦さんが感染者だったら、100%うつりそう😂😂😂
えびぴらふ
すごく分かります…コロナ恐ろしすぎて…症状なくてもまさか大丈夫だよね、と心配になります😳
敏感になり喉に違和感まで感じるような、、、🤯
-
まー
ですよねですよね😂
冷静に考えると多分喉も痛くないし咳もでないんですけど
意識しすぎてなんか喉痛い気が、、、痰からむ気が、、、
ちょっと咳したいような、、、
となってます笑
出産も近づいてきて、もしかかったらどうなる?
と色々考えてしまいます😂- 4月4日
まいきー
私も昨日からのどが痛い感じで違和感ありますー😭この時期乾燥や花粉もあるし、元々のどが弱いのでそのせいだと思いたいですが、コロナ…やっぱり怖いです💦気にすると余計に症状悪化しそうですね😖
-
まー
わたしも鼻炎でくしゃみ、つまってると口呼吸になってるので、そのせいだとおもいます😂
正直何かに集中してればほぼきにならないので、ほんと気の所為レベルです😓笑- 4月4日
-
まいきー
わかります!私も年中割と鼻が詰まってて(笑)寝る時は口呼吸になって朝のどがやられてる時も多いです😭
気にし過ぎず、でも対策しつつですね!!- 4月4日
-
まー
ですね!笑気にしすぎも良くないです😅
よく考えたらちっちゃいころから家庭の医学みてその症状があるような気がしちゃうタイプでした笑
まだ先がながいですが、しっかり予防しつつ、残りのマタニティ生活満喫しましょうね☺️- 4月4日
まー
そうなんですよね😅ご飯の時に毎回手洗いできるわけでもないし、、、
むしろ先週まではあんまりきにもしてなかったのに(入院中だし、、、)
ここ2.3日で、地域にもふえはじめ急にこわくなってきました😓
いしきすればするほど、喉に違和感あるような、、、笑