雑談・つぶやき みなさん、ストレス発散ってどうやってしてますか?私はたまに1人になり… みなさん、ストレス発散ってどうやってしてますか? 私はたまに1人になりたいだけなんですよ。たまに友達にあって出掛けるなりランチなりしたいけど、今はそれどころぢゃないしで、、、 仕事休みでもずーと子付き‼️‼️当たり前なのは分かります。が、たまに時間がほしいだけなのに今日自分の母と揉めました。 今同居してて、旦那とは別居で。仕事の都合でね。 春休みが終われば時間ができるかな?とは思うけどどうかな?家で楽しめそうなことあるかな? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 旦那 友達 ランチ ストレス発散 同居 別居 ホカチャン🔰(9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント