妊娠・出産 15wです今起きたらお腹周りが痺れてました。爪で触ったら多少感覚ありま… 15wです 今起きたらお腹周りが痺れてました。 爪で触ったら多少感覚ありますが あまり体温を感じないくら位の痺れです。 血流が止まると痺れるので赤ちゃん 大丈夫か不安です🌀 坐骨神経痛で左側が痛くて右側を向いて寝てます 仰向けは朝起きた時お腹に違和感あるので 必ず横向きで寝るようにしてます でも今日お腹痺れてたので いったいどうやって寝れば、、、 同じ経験したことある方いますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 妊娠15週目 赤ちゃん 夫 体温 痺れ ワーママ🌻(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ✨かぜきちmama✨ 抱き枕しても変わらないでしょうか? 産まれたら授乳クッションとして使えるものがあるので一度使ってみてはいかがでしょうか? 4月4日 ワーママ🌻 抱き枕買ってみます 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ🌻
抱き枕買ってみます