妊娠・出産 15週ちょうどの検診で20秒近く足を開いていました!この一瞬だけ🐘さんの… 15週ちょうどの検診で20秒近く足を開いていました! この一瞬だけ🐘さんのようなものが見えてスクショしたのですが、どうですか?👦 男の子だともっとハッキリ写るのでしょうか?💦 たぶん画像下に臍の緒があるっぽくて、足の内側に入ってるのでそれが写ってるのかなぁとも思いますが性別わかるのが楽しみです🥹 最終更新:39分前 お気に入り 妊娠15週目 性別 男の子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ミルキー たしかにみえるようなぞうさん 54分前 はじめてのママリ🔰 R先生に聞きたい気持ちもありますが、チャッピーに聞いてみたら70%女児で、ここの一瞬がひっかかって納得できず…(笑) 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
R先生に聞きたい気持ちもありますが、チャッピーに聞いてみたら70%女児で、ここの一瞬がひっかかって納得できず…(笑)