妊活 病院で卵胞チェック後、排卵が遅れることはありますか?排卵サイズになっても排卵しないことはあるでしょうか?時間が経ちすぎて消えることはありますか? 病院で卵胞チェックして、明日か明後日あたり排卵するかなと言われた場合でもそれから数日遅れることってありますか? 卵胞って少しずつ大きくなって排卵するサイズになってもなかなか排卵しないことってありえるんですかね…?😣 もしくは時間が経ちすぎると消えたりとか… 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ コメント まーこ 遅れる事もありますよ💡 そればっかりは医師もわからない部分みたいなので😭 排卵せずに未破裂卵胞として残るパターンもありますし…😂 4月4日 はじめてのママリ 最大どれくらい遅れるんですかねぇ…😭? 未破裂卵胞として残るとあとは吸収とかされて自然に消えてしまうとかでしょうか🤔? 4月4日 まーこ 私は自然排卵待ちじゃなかったのでなんとも言えませんが投薬してても1週間遅れた事はありましたね💦 普段きちんと生理が来て排卵してる方なら生理と共に流れちゃいます💡 私は子宮内に全部残ってしまう病気だったので適切なアドバイスできなくてすみません🙏 4月5日 はじめてのママリ そうなんですね…😭 教えていただきありがとうございます🙇♀️✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最大どれくらい遅れるんですかねぇ…😭?
未破裂卵胞として残るとあとは吸収とかされて自然に消えてしまうとかでしょうか🤔?
まーこ
私は自然排卵待ちじゃなかったのでなんとも言えませんが投薬してても1週間遅れた事はありましたね💦
普段きちんと生理が来て排卵してる方なら生理と共に流れちゃいます💡
私は子宮内に全部残ってしまう病気だったので適切なアドバイスできなくてすみません🙏
はじめてのママリ
そうなんですね…😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨