※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

旦那さんと仕事してる方、喧嘩しませんか?うまくやれてますか?旦那が経…

旦那さんと仕事してる方、喧嘩しませんか?
うまくやれてますか?
旦那が経営してる会社で経理やってます。
喧嘩は頻繁にはしないですけど、喧嘩となると仕事かお金のことです、、
私の態度が気にくわなかったみたいで
服引っ張られながら引きずられて頭ひっぱたかれて首絞められました、、
今までにも殴られたりした事はありますけど私もやり返します。
でも首絞められて冷めました、、
出てけと言いながら旦那は出ていきました。出てくとか女みたいでめんどくさい、、
私は止めないし話しかけられても無視してました。
2人目妊娠していて、お腹の子に申し訳ないです。
旦那が稼いでるから今の生活ができてることは言われなくてもよく分かってます。
私が旦那を持ち上げてればいい話なのですが、社長だけど家族だから強気になってしまいますー、、
これ全部私が悪いですね、、
独り言になってしまいました😥

コメント

ははる★

酷いですね😨
暴力で解決なんて😱

出て行って帰ってきましたか?
一緒に仕事して家でも一緒だからストレスは溜まると思いますが、暴力を振るうなんて許せませんね😭

もも

暴力はありえないです!!
ただ、出ていってくれるのは正直有難いと思います🙏
世の中には子供連れて出ていけっていう旦那もいますしね💦

ただ、うちも旦那の仕事の経理してますが、お金関係のことで口出すと嫌がられたりキレられたりします😓
だから最近では何も言わなかったり、どうしても言わなあかんことだったら気分損ねないような言い方を考えて話します🙏
こればかりは男のプライドもありますし、家族とはいえども社長ですからね~😓
難しいところではありますが...😂