※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

ただの愚痴です。旦那だけ週末は友達と朝まで遊んで酷い時は夜中から次…

ただの愚痴です。
旦那だけ週末は友達と朝まで遊んで酷い時は夜中から次の日の昼まで遊んで、その間連絡もいっさいありません。釣りが趣味で友達とよく出ていきますが、最近自由すぎて腹が立ちます。私が出る時はつっこんでくるくせに自分の時はいっさい連絡もなしで意味がわかりません。流石に、子供が産まれるまでと本人は言っていますが、まず、そんな遅い時間まで遊びほうけるくせに連絡もないのはどうなのでしょうか。家にいる時も週末はずっと友達とLINE電話しながらゲームをしていて、私ばかり家事のことを気にしながら動くのが不満で不満で仕方がありません。最近本当に思うのが、家にいてもつまらないなって思います。出産してからはそんな事を言っている暇もないのは分かりますが、母である前に女でもありますから、適当にされると腹が立ちます。

コメント

しいちゃん

うちも趣味が釣りで現在、臨月でいつ産まれてもいい状況の中、平気で週末でも仕事前でも釣りに行きます😑
もちろん、出掛けたら連絡なしです。自由で腹立ちますよね💦
週末の夜はそして、ゲームゲームで朝方までしてますよ。。
うちも産まれるまでしか自由に出来ないぞ!!って言い聞かしてますが…産まれてしばらくすると、また自由に出て行く気がしかしません(´×ω×`)

• ♡

もうムカつきますよね😔出血したときも報告しても結局昼まで帰ってこないし、何か本当に口だけなんだなって思います。他人にはいい顔して本当に感謝してますとか言いふらしてますけどそんな気持ち一切ないんだと思うと余計に腹が立って仕方がありません😔そのうえ、口も悪いので亭主関白というか、子供の延長なのか疲れてしまいます。。出産しても子供に触らないで欲しいとまで時々考えてしまうことがあるくらいです。男って楽でいいですよね。。

• 4月5日
あ

うちの旦那も妊娠中に子供生まれたら行けんからって遊びまくっていましたが、子供うまれても一日中パチンコ行ってますよ。笑
男は産まれても自由で羨ましいですね。

• ♡

きっとなんの責任も感じてないのかなって思います。結局は自分の欲を満たすことが優先で。。思いやりのある男の人が羨ましいです。😔

• 4月5日