はち
男の人っていつまでも成長しないですよね
子どもが生まれて思うのは
旦那の方がよっぽど子どもってことです

いつき
とことん弱ってる時くらい言葉は無くてもギューっと抱きしめてくれるだけで気持ちが少し楽になるのに、結婚して時が経つと男と女という感じが薄れてきてしまうんですかね…
少し寂しくなります。
コロナへの不安やら子供達を守らなきゃとか仕事どうしようとか、抱えこむことがいっぱいでパンクしちゃいますよね。
ここで気持ちを吐いて少しでも気持ちが楽になりますように…。
はち
男の人っていつまでも成長しないですよね
子どもが生まれて思うのは
旦那の方がよっぽど子どもってことです
いつき
とことん弱ってる時くらい言葉は無くてもギューっと抱きしめてくれるだけで気持ちが少し楽になるのに、結婚して時が経つと男と女という感じが薄れてきてしまうんですかね…
少し寂しくなります。
コロナへの不安やら子供達を守らなきゃとか仕事どうしようとか、抱えこむことがいっぱいでパンクしちゃいますよね。
ここで気持ちを吐いて少しでも気持ちが楽になりますように…。
「ココロ・悩み」に関する質問
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
共感してくれる方いませんか〜? 朝からため息ばかりの旦那 なぜか機嫌悪くて口返してばかりの娘 二人に大事な話があると言って、二人の態度は朝から気分悪いことを伝えた 素直に謝る娘 なんでそこまで言われなきゃいけ…
いいねで教えてください。 旦那が家事するかしないかって話をママ友としていて、みんなしてくれないと言っていました。順番に話していて、私の番になり、 うちはすごくしてくれていて否定するのもなと思い、「してくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント