妊娠・出産 こんなことここでしか聞けないのでできれば答えて欲しいです!乳首にカス… こんなことここでしか聞けないのでできれば答えて欲しいです! 乳首にカスとかバスタオルの毛って溜まったりついてたりしますよね? 私だけですか?乳首が臭いの😢 治したい〜 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 乳首 バス ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎(5歳5ヶ月, 6歳) コメント aya 私も乳首にカスやバスタオルの繊維ついてます😂 ただ、臭いは分かりません😨 どうやって臭うって分かるのですか?? 4月4日 ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎ お恥ずかしい話なんですが、カスの処理してる時に臭ったんです😭😭 4月4日 ぴっぴ 臭いと感じたことはないですが、カスや繊維がついたりはします。 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
お恥ずかしい話なんですが、カスの処理してる時に臭ったんです😭😭