※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
子育て・グッズ

熊谷市の循環器呼吸器センターにはコロナの患者がいるでしょうか?旦那が心筋梗塞をしていて13日に病院に行く予定で心配です。

埼玉県熊谷市の循環器呼吸器センターにはコロナの患者いるんですかね?13日に旦那が、以前心筋梗塞をしてしまい病院に行く日なのですが心配です、、。

コメント

のはら

先週くらいに、救急車より大きい護送車?で、運転手が防護服みたいなものを着て循環器方面に向かうのを見ました。あ、コロナかなと思いましたけど…どうなんでしょう。

数年前の新型インフルエンザで県内の人が初感染した時もたしか循環器に運ばれて来たはずです。

院内感染等は無いようにしっかりと対策はされているんだと思いますが…
今は病院ってだけで体調の悪い陽性の方が外来で来てるかも知れませんし怖いですよね。

ままり

埼玉県立循環器・呼吸器病センターは第2種指定感染症病院に指定されているので、いる可能性は大いにあると思います。