子育て・グッズ 下の子の夜泣きにつられて上の子が起きてしまい、毎日2人同時泣きで私も… 下の子の夜泣きにつられて上の子が起きてしまい、毎日2人同時泣きで私も泣きたいです💦旦那は眠りが深すぎて本当に役立たずなので頼れません🙏 みなさん工夫されてる事ありますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 夫 上の子 まめ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おちびちゃん 2人同時泣きしんどいですよね😭 毎日お疲れさまです! わたしは、下の子の泣く前の助走の段階で、即授乳してました💦 4月3日 まめ 助走w やはりそんな感じですよね😂今の時期を乗り切れば、、と思って頑張ります! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
助走w やはりそんな感じですよね😂今の時期を乗り切れば、、と思って頑張ります!