コメント

ひなの
自治体が無利子で20万くらいだったかな?貸してくれるらしいですよ😆

雷注意
とりあえず国が30万くれるらしいですよ💦
ギリギリ2ヶ月持ちませんかね😫

お腹痛い
緊急事態宣言でても外国のように仕事行けなくなる訳ではないと思います🤔

はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言されても働けますよ!禁止はできないので。
貯金がないなら働けば良いと思います。
ひなの
自治体が無利子で20万くらいだったかな?貸してくれるらしいですよ😆
雷注意
とりあえず国が30万くれるらしいですよ💦
ギリギリ2ヶ月持ちませんかね😫
お腹痛い
緊急事態宣言でても外国のように仕事行けなくなる訳ではないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言されても働けますよ!禁止はできないので。
貯金がないなら働けば良いと思います。
「貯金」に関する質問
皆さんにお尋ねです🤢😵💫🫠🤯😱笑 手元に現金が300万あったとします。 (この現金は生活防衛費であり、大きい買い物するための貯金と思ってください。) 買いたい車の値段が270万です。 あなたならズバリどんな買い方をします…
88万お金を借りています。 そろそろ返していかないと、と思ってるのですが 月いくらくらいなら皆さん返していけますか? 私の手取り18万弱です。 固定費で 車ローン2万 携帯3台で2千円弱 生活費で6万弱 です。 ち…
子供8歳5歳、、4人家族です! 車は2台あります。 共働きで収入夫婦で800万程の方 貯金額どれくらいありますか? 我が家は自営なので変動ありますが 年間120万ほどしか貯蓄貯金出来ておらず💦
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
そうなのですね!\( ᐛ )/
それはとても助かります。