コメント
ぽんこ
わたしもすごい喉が渇くので、冷たい物でもガブガブ飲んじゃってます😭💦そんなもんなのかな〜〜くらいで気にしてませんでした、、
たしかに浮腫むかもしれませんね。゚(゚´Д`゚)゚。
ちなみにわたしも結構偏食気味です。。。
ぽんこ
わたしもすごい喉が渇くので、冷たい物でもガブガブ飲んじゃってます😭💦そんなもんなのかな〜〜くらいで気にしてませんでした、、
たしかに浮腫むかもしれませんね。゚(゚´Д`゚)゚。
ちなみにわたしも結構偏食気味です。。。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の下腹部痛について。 後期になって、立ってると割と早くから靭帯伸びてるのか下腹部痛起きやすくなったような気がしますが後期あるあるですか? 中期は腹帯ベルトで支えて緩和されてましたが今は重く感じます。
現在、妊娠29週 妊娠後期の初産婦です。 普段みりんや料理酒を使用する時は火をとおしているのですが、今日作った料理がみりん・料理酒を加え火をとおさないものでした。それを食べた後に気づきました。量はどちらも大さ…
メンタル系詳しい方、教えてください。これは不安障害?予期不安?妊娠によるものでしょうか?ここ最近物騒な事件を沢山ニュースで耳にしたせいか、出先で襲われたらどうしようとか、過去に私をいじめてきた人や執着性の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ご返答ありがとうございます🥺
多飲と偏食でどんどん体重も増える気がして💦でも我慢ができなくて…のループでとてもストレスです😢
私はパンなどの甘いものばかり食べてしまいます😢
ぽんこ
わかります〜〜
和食派でお米好きだったんですが、最近は甘いものとパンが好きでめちゃくちゃパン食べてます、、太るってわかってるけど辞められません😢😢
りん
共感していただけるだけでも救われます😭🙏
ほんと、管理がちゃんとできてみえる方を見習わなければ💦と思いつつ、いろいろなストレスも重なりすぎて余計に自分の欲求が抑えられなくなっているかもしれません😭