コメント

ひふみん
凄く分かります。
もぉどれを信じていいのかわかりません。
もし本人が本当の事を言ってたとしても
疑いから始まってしまって喧嘩になります。
嘘ついてたのに開き直ったり
私も何度も無理と思いましたがやっぱりお金がないから決断できずです
ひふみん
凄く分かります。
もぉどれを信じていいのかわかりません。
もし本人が本当の事を言ってたとしても
疑いから始まってしまって喧嘩になります。
嘘ついてたのに開き直ったり
私も何度も無理と思いましたがやっぱりお金がないから決断できずです
「旦那」に関する質問
男の人って ・ありがとうってあんまり言わない ・気が利かない これが当たり前だと思ってるんですけど、違うんですか…? 私の母が上記2点の理由で私の旦那のことが嫌いです😂私としては「男の人ってそんなもんでしょ?」…
私は妊娠中から産後1年経ちましたが、一度も夫婦生活していません。 旦那も求めてこないし私も旦那としたいと思いません。 同じように年単位でそういう行為をしていない家庭ってありますか? これだと死ぬまでなさそうで…
いい言い方を教えてください。旦那のお義母さんが1週間布団があるにもかかわらずソファーで寝ると言っています。リビングがプレイマットで占領されているので布団敷くと大変だからソファーでねるよっていうことになったそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリィ♡
何が本当で何が嘘なのか分からなくなりました…
こちらも同じですが
開き直るって酷いですよね。
それって嘘をついた人の態度じゃないって思います。
私もお金ないです。
貯金0、私名義のクレジットカードで分割やリボ払いなどが合計で60万円ほどあります。
さらに頼れる実家はありません。
なので貯金しつつ、カード支払いも減らして、
申し訳ないですが児童手当も使わせてもらいつつですが…
何年かかっても、10年以上かかっても離婚しようと決めました。