コメント
ノンタン
大丈夫でしたよ!!
今日もお腹に思いっきりケツアタックされました🤣笑
さすがにウッとなりましたが、
わざとではなかったので
なにも言いませんでした笑
かほり
妊娠後期、猫が、お腹に飛び降りてきましたが、大丈夫でした(笑)
そのときは、痛かったですけど😅猫に怒ってもわかるかわからないけど、怒っちゃいました😅
ツー
下の子を妊娠中に、9kgだった上の子がお腹にドーンとぶつかってきたことがありましたが、丈夫な娘が産まれてきましたよー✨
今では、妊娠中の仕返しのように下の子が上の子に突進してます😂
ぷ
ついさっきお腹に乗られてぴょんぴょんされましたが全然大丈夫です笑
はじめてのママリ
うちも二人目で来てから、甘えたになって、よく泣くようになったりしました😂
4ヶ月になるくらいまでがずーっとそんな感じでした( ;⌄; )♡
今はピークよりは落ち着きましたが(●´ω`●)
未だにお腹に乗りたがったりしてきますがΣ(゚д゚;)…
一応そのときは、ごめんねー。お腹痛いよー。とか言っておろします( ;⌄; )(笑)
座って抱っこしてあげるくらいなら、やってしまってますがここまでなんとかなってます😂♡
とまと
似た状況なのでコメントしてしまいました☺️抱っことかも不安ですよね、うちは抱っこでないと寝ないので、今後どうやって寝かせるか悩んでます💦
まちるだ
みなさんコメントありがとうございます🤣
同じような方たくさんいて安心しました😌
まちるだ
そうですよね🤣
今日予定日が分かって母子手帳をもらってと色々あったので
意識しすぎて神経質になってたかもしれません🤣
ノンタン
上の子がいると、1人目のとき
みたいにはいかずお腹に乗られたり
抱っこもしなきゃだし大変ですが
元気に育ってくれますよ😊💕