妊娠・出産 昨日病院に行き、エコー写真とり、心拍確認までもう一歩と言われました… 昨日病院に行き、エコー写真とり、 心拍確認までもう一歩と言われました。 現在妊娠6~7週目とのことです。 今日、極小量の茶おりがありました。 ナプキンに少し、ティッシュで拭くと少し付きました。 この時期、少量の茶おりは大丈夫なことが多いでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠 夫 茶おり エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント うつ持ちママリ 私も初期に茶おり出ましたよ。 私は昼用のナプキンいるかなくらいでましたが、継続しました。 茶色であれば、古い血が出てるだけなので大丈夫と言われました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント