※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぷ
子育て・グッズ

幼稚園で同い年のお子さん連れててうちの子が3番目の下の子出産が同じ歳…

幼稚園で同い年のお子さん連れてて
うちの子が3番目の下の子出産が同じ歳だったから
気が合うなーと思ってたらそのお母さんもう4人目妊娠してた💦
え?早くない?
子沢山憧れてたらそんなものかな(^^;
1年少ししか経ってないのに4人目お腹大きくてってびっくりした…

コメント

ままり

友達に8人兄弟の子がいるのですが、その子のお母さんは記憶の中ではずーっと妊娠してます😅

• ぽっぷ

ぽっぷ

家の大きさが気になりますよね( °꒳​° )
    子供4人もいたらかなり狭くなりそう…

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

4人ママさんってそんな感じですよね🤣
もうずっと妊娠してるイメージ。笑

• ぽっぷ

ぽっぷ

なるほど(´・ω・`)
    やっぱり子沢山だとこの人どうせ1年以内か1年後にまた妊娠してるんだろうなー。赤ちゃんできたらラッキーくらいで今いる子供の将来より今妊娠できるかを待ち望んでいるようで子沢山憧れてなんとかなるさ精神で作る人のかなって思われがちですよね…
    それと旦那が何考えてるの?嫁の体の事考えてるの?産後毎度避妊しない人?嫁を妊娠させるのが趣味な人?と夫までだらしなく汚らわしく見えてしまう意見の人の方が多いのかなと色んな意味で世間は冷たいイメージですよね…
    なんとなく気持ちも分かります…
    ネットのどこかで見たのですが嫁が妊婦でいれば俺は嬉しかったとか…キモって思いましたね(^_^;)笑
    妊婦が好きな性癖の人も世の中にはいるからそうゆう夫なのかなーと思って見たら子沢山夫を見ると私はゾワゾワします。

• 14時間前