ママリ🔰
私はマッサージでしたが慣れるまでは親指の付け根が超痛かったです😂

おちゃん
妊娠するまで10年程やってました!
初めの研修の時は箸が持てなくなるぐらい指痛くなりました(笑)
それを乗り越えれば痛くなくなります!
身体や腰は施術の仕方次第かなぁと思います。
慣れて自分なりの施術が身につくまではしんどいかもです。
ママリ🔰
私はマッサージでしたが慣れるまでは親指の付け根が超痛かったです😂
おちゃん
妊娠するまで10年程やってました!
初めの研修の時は箸が持てなくなるぐらい指痛くなりました(笑)
それを乗り越えれば痛くなくなります!
身体や腰は施術の仕方次第かなぁと思います。
慣れて自分なりの施術が身につくまではしんどいかもです。
「お仕事」に関する質問
3月から働き始めました。 パートさんが私を入れて6人の小規模な職場です。 そのうちの1人のお局様に嫌われているようです。 わからないことを聞けば教えてくれますし、無視とかはないです。 でも休憩中会話の中、目の中に…
事務職経験ある方! 子連れ出勤どう思うか教えてください! パートで行っている会社から、体調不良で休む人が増えて事務員が1人しか出勤できなくなったから、どこか出れる日ないか?と連絡がありました。元々私は、シフ…
皆さんの旦那さんは出張ありますか? 結婚一年目で、私と付き合う前は出張はなかったらしく結婚してからもなくて初めて旦那が出張に行きました 今まで、外泊なんてお互いに同棲して結婚からしたことことなくて1人で寝るの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント