コメント

。. o(≧▽≦)o .。
4ヶ月検診で指摘され、小児科を受診。小児外科のある病院を紹介してもらいました。
移動性停留精巣と診断されました。それから月一回、様子を見てもらう為に通いました。ウチの子は、上に上がっている時間が長いということで、10ヶ月の時に手術しました。
。. o(≧▽≦)o .。
4ヶ月検診で指摘され、小児科を受診。小児外科のある病院を紹介してもらいました。
移動性停留精巣と診断されました。それから月一回、様子を見てもらう為に通いました。ウチの子は、上に上がっている時間が長いということで、10ヶ月の時に手術しました。
「乳児」に関する質問
生後1ヶ月半です👶🏻 昨日から乳児発疹が首にぶわぁと出来ていて 今日、汁?が出ててくさい臭いがしました。 今使ってる保湿は、ピジョンのベビーミルクローション うるおいプラスです。 乳児発疹に悩んでます…💧
乳児の下痢の判別について 生後6ヶ月の子がウイルス性胃腸炎で保育園を休んでいます。 登園のめやすは普通便になることです。 発症から一週間ほど経ち、以前の明らかな下痢からは普通に戻ってきたように思います。 しかし…
痒みのない水疱瘡もあるのでしょうか? 昨日2歳の子がお腹に10箇所ほど発疹ができて水疱瘡の疑いがあると言われ、念の為に水疱瘡の飲み薬と塗り薬を貰いました 発疹は真ん中に小さな膿があるものが数個と赤くなってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぱらぼ
ご返信ありがとうございます!
停留精巣で手術されたんですね。
赤ちゃん頑張りましたね(>_<)
うちの子も上に上がっていると言われ様子を見ましょうとの事でした(>_<)
心配で不安ですが、
先生に従って様子を見ようと思います!!