コメント
tarako
このエコーだと男の子かな?と思いました😊
tarako
このエコーだと男の子かな?と思いました😊
「胎盤」に関する質問
GDF15は胎盤や胎児から大量に作られる。そのホルモンが元々母体に持っていないとつわりとして症状がでてくる。 ってことが最近わかったんですね。 GDF15って調べたら心臓病や腎臓病、がん、加齢で増えてくるホルモンって…
明日で15wになります。3日程前から出血があり今日病院で胎盤が出来てる時に出血する事あるし大丈夫だよと言われました。 元々クリニック通っていて紹介状を書いてもらい、今日大学病院の検査でした。元々絨毛膜化血腫があ…
妊娠中期の超音波検査について。 今まで気にしてなかったのですが、ふと気になりました。 中期の腹部エコーの時って子宮頸管長も毎回当たり前のように見てくれているものなんでしょうか? 胎盤を見てくれているのはわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
やっぱり男の子ですかね❓
胎盤はどの位置かわかりますか❓
tarako
左下が胎盤のように見えるので男の子かなと思いました🙂でもラムジーメゾットってエコー写真がそもそも反転してたら全く違うので気にしなくていいと思いますよ😊
りこ
そうなんですね😭
反転してたらわからないですよね💦
丁寧にありがとうございます😭
性別が気になって気になって😆
tarako
ドキドキしますよね!
分かるまで楽しみですね😊✨
りこ
本当そうです💕
一人目のときと悪阻も
全然違うくて余計期待しちゃいます😆
tarako
ちなみに私は1人目と2人目の悪阻全く違ったけど2人とも男の子でした😂男兄弟も可愛いですよ😊(ほんとは女の子も欲しかったのは内緒です🤫笑)