妊娠・出産 8週3日です。ラムジーメゾットわかる方教えてください🙇🏻♀️胎盤はどのいちてすかね❓ 8週3日です。 ラムジーメゾット わかる方教えてください🙇🏻♀️ 胎盤はどのいちてすかね❓ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 妊娠8週目 胎盤 りこ(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント tarako このエコーだと男の子かな?と思いました😊 4月3日 りこ やっぱり男の子ですかね❓ 胎盤はどの位置かわかりますか❓ 4月3日 tarako 左下が胎盤のように見えるので男の子かなと思いました🙂でもラムジーメゾットってエコー写真がそもそも反転してたら全く違うので気にしなくていいと思いますよ😊 4月3日 りこ そうなんですね😭 反転してたらわからないですよね💦 丁寧にありがとうございます😭 性別が気になって気になって😆 4月3日 tarako ドキドキしますよね! 分かるまで楽しみですね😊✨ 4月3日 りこ 本当そうです💕 一人目のときと悪阻も 全然違うくて余計期待しちゃいます😆 4月3日 tarako ちなみに私は1人目と2人目の悪阻全く違ったけど2人とも男の子でした😂男兄弟も可愛いですよ😊(ほんとは女の子も欲しかったのは内緒です🤫笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
やっぱり男の子ですかね❓
胎盤はどの位置かわかりますか❓
tarako
左下が胎盤のように見えるので男の子かなと思いました🙂でもラムジーメゾットってエコー写真がそもそも反転してたら全く違うので気にしなくていいと思いますよ😊
りこ
そうなんですね😭
反転してたらわからないですよね💦
丁寧にありがとうございます😭
性別が気になって気になって😆
tarako
ドキドキしますよね!
分かるまで楽しみですね😊✨
りこ
本当そうです💕
一人目のときと悪阻も
全然違うくて余計期待しちゃいます😆
tarako
ちなみに私は1人目と2人目の悪阻全く違ったけど2人とも男の子でした😂男兄弟も可愛いですよ😊(ほんとは女の子も欲しかったのは内緒です🤫笑)