コメント

こりす
2回目は50日後
3回目は46日後でした💦
整ったのは半年後でした!

ママリ
整わないです…1人目の時は授乳量が増えた6ヶ月あたりから一度止まり、数ヶ月後またきました。
2人目の今も半年ですがきたり遅れたりです。
-
みい
お返事ありがとうございます🙇♂️
やっぱり整わないですよね!
安心しました✨- 4月4日
こりす
2回目は50日後
3回目は46日後でした💦
整ったのは半年後でした!
ママリ
整わないです…1人目の時は授乳量が増えた6ヶ月あたりから一度止まり、数ヶ月後またきました。
2人目の今も半年ですがきたり遅れたりです。
みい
やっぱり整わないですよね!
安心しました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください😔 学生時代の友達で4人のグループがありました。 年に数回ほど集まってたのですが、わたしが出産をしてから1年ほど会っていませんでした。 そのうちの1人(A子とします)が、集まろうと言っ…
切実です。教員の方や同じような境遇の方がいたら返信いただきたいです。 我が子が出ない運動会をどんな気持ちで参加したらいいでしょうか? ずっと不登校気味で最近学校に行けるようになりましたが、母子登校です。 こ…
頻繁に会うわけではない友人の子供が小学校一年生になりました。 来週久しぶりに会うため気持ち程度の入学祝いということで何かあげたいなと思ったのですが、何がいいでしょうか💦 好きなキャラクターの文房具?と考えてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
よかったです!
安心しました✨