妊活 高温期に入らない💦30日排卵日かなと思ったけど違うのかな🤔 高温期に入らない💦 30日排卵日かなと思ったけど違うのかな🤔 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も29日くらいが排卵? だと思われますが 中々体温上がらないんです 排卵できてないのかなって…💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! りったんさんも上がらないんですね😭 今日も上がってなかったので無排卵ぽいのかと落ち込みます💦 お互い排卵ズレただけだったらいいですね🙏😖 4月4日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!😊 もう体温で一喜一憂して しまいますよね😣💦 排卵がズレていたら、 明日明後日には高温継続 するはずですもんね!😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
りったんさんも上がらないんですね😭
今日も上がってなかったので無排卵ぽいのかと落ち込みます💦
お互い排卵ズレただけだったらいいですね🙏😖
はじめてのママリ🔰
いえいえ!😊
もう体温で一喜一憂して
しまいますよね😣💦
排卵がズレていたら、
明日明後日には高温継続
するはずですもんね!😂