子育て・グッズ ご飯の準備中に下の子が机で頭打ちパックリ切れてしまったのですが外科… ご飯の準備中に下の子が机で頭打ち パックリ切れてしまったのですが 外科はどこも閉まっていて明日病院か 今日夜間に連れて行った方がいいのでしょうか? 血は止まってるような止まってないような感じです💦 1歳7ヶ月の子です、 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 病院 ご飯 1歳7ヶ月 やま(8歳) コメント ママリ 縫うかもしれないので、夜間に連れてった方が良いですよ。 4月3日 やま やっぱりそうですよね 外科の先生いるか電話して連れて行きます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
やっぱりそうですよね
外科の先生いるか電話して連れて行きます!