コメント

あーちゃん
私は産後1ヶ月ちょっとで生理がきて、次の生理が来るまでに半年、その次までに2ヶ月ちょっとかかりましたがそれ以降は通常に戻りました💡
初めて生理再開してからしばらく来なかったので、悪露が再開したのかなーと思ってましたが、1ヶ月検診の時には子宮はきれいに戻ってたので生理だったんだと思います!
きちんと来ないと心配になりますよね😢
あーちゃん
私は産後1ヶ月ちょっとで生理がきて、次の生理が来るまでに半年、その次までに2ヶ月ちょっとかかりましたがそれ以降は通常に戻りました💡
初めて生理再開してからしばらく来なかったので、悪露が再開したのかなーと思ってましたが、1ヶ月検診の時には子宮はきれいに戻ってたので生理だったんだと思います!
きちんと来ないと心配になりますよね😢
「病院」に関する質問
クラバモックスという抗生剤で下痢しています。 おととい夜から飲み始めて、きのうは排便なし、今朝2回下痢して、2回目は水下痢でした。 お腹気持ち悪いと言っています。 抗生剤飲み始めて翌日から発熱して、今も熱があり…
焦っています…離乳食です もうすぐで生後8ヶ月になる息子がいます。 離乳食は5ヶ月からではなく、6ヶ月に入ってから始めました。なので初めてからもうすぐ2ヶ月になるのですが食べている量があまり増えていません。 しか…
授乳に関する質問です。 完母で、生後2ヶ月になります。 皆さん、3時間おき授乳っていつまでやってましたか?? 病院から3時間おきにと言われてから、そういえばいつまでやればいいのだろうとふと疑問に思いました。 教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんた
半年!!やっぱり産後は不順になるんですね😢ありがとうございます!様子見しようと思います🌱