コメント
あーちゃん
私は産後1ヶ月ちょっとで生理がきて、次の生理が来るまでに半年、その次までに2ヶ月ちょっとかかりましたがそれ以降は通常に戻りました💡
初めて生理再開してからしばらく来なかったので、悪露が再開したのかなーと思ってましたが、1ヶ月検診の時には子宮はきれいに戻ってたので生理だったんだと思います!
きちんと来ないと心配になりますよね😢
あーちゃん
私は産後1ヶ月ちょっとで生理がきて、次の生理が来るまでに半年、その次までに2ヶ月ちょっとかかりましたがそれ以降は通常に戻りました💡
初めて生理再開してからしばらく来なかったので、悪露が再開したのかなーと思ってましたが、1ヶ月検診の時には子宮はきれいに戻ってたので生理だったんだと思います!
きちんと来ないと心配になりますよね😢
「病院」に関する質問
扶養に入っていましたが、1月から外れました。 保険証はマイナンバー使っているのでもう発行されないと思ってましたが、今日新しいものが届いたようで貰いました。 病院ではもうマイナンバー以外断られるので保険証をもら…
息子(小4)が昨日、学校から帰宅後元気なく熱測ると38.2でした。1時間後39.4で解熱剤のませると36.8まで下がりました。 今日は朝から38.0で今は37.5くらいです。 この場合、病院に連れて行きますか? 症状は熱と頭痛で…
⚠️傷の写真が出ます⚠️ 先程机の角に転んでぶつけてしまい瞼と眉毛の間の所をぶつけてしまいました。 病院で縫ってもらった方がいいでしょうか…経過観察で大丈夫でしょうか💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんた
半年!!やっぱり産後は不順になるんですね😢ありがとうございます!様子見しようと思います🌱