妊活 オススメの妊活できる生理管理アプリがあったら教えてください🙇♀️・カ… オススメの妊活できる 生理管理アプリがあったら 教えてください🙇♀️ ・カラダのキモチ ・ルナルナ 以外でお願いします🙏 また、どのようによいのかも 教えていただけると助かります😊 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 アプリ 生理 妊活 ルナルナ 年子ママ♡(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 私はミチルが1番良かったです。 ルナルナ、ラルーンは排卵予定日も生理予定日も1日ずれてましたが、ミチルだけはどちらもドンピシャでした! 排卵予定日は検査薬と婦人科で診てたので間違いないです。 4月3日 年子ママ♡ アプリインストールしてみます! ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
アプリインストールしてみます!
ありがとうございます😊