妊活 これは両方まだ陰性ですか?強陽性にはなるタイプです🥹! これは両方まだ陰性ですか? 強陽性にはなるタイプです🥹! 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 陽性 Baby🌈(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性ではないですか? 1時間前 Baby🌈 上は昼に検査したやつなので、少し時間が経ってしまっています🥹 タイミングを今日か明日か迷っていて、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら今日取ります💦 お昼のやつなら尚、早めの方がいいかと個人的には思います💡 1時間前 Baby🌈 ありがとうございます🙇🏻♀️ 昼に検査して時間がたったので、少し昼よりも濃く出ています💦 いつも強陽性はもっと濃いので、明日さらに濃くなるかな?と思っていたのですが、、、 今日にしようかなと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 下の検査薬は何時ですか? 1時間前 Baby🌈 17時半です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 であれば薄くなってますね💦 昨日検査しましたか? 1時間前 Baby🌈 時間経って濃く出ても、時間通りのやつがいいと聞いたことがあったので、昼の検査したてはもう少し薄かったんで、まだかな?と思っていて🥹 1時間前 Baby🌈 昨日はもっと薄かったです! やはりタイミングは強陽性出てからがいいんですよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Baby🌈
上は昼に検査したやつなので、少し時間が経ってしまっています🥹
タイミングを今日か明日か迷っていて、、、
はじめてのママリ🔰
私なら今日取ります💦
お昼のやつなら尚、早めの方がいいかと個人的には思います💡
Baby🌈
ありがとうございます🙇🏻♀️
昼に検査して時間がたったので、少し昼よりも濃く出ています💦
いつも強陽性はもっと濃いので、明日さらに濃くなるかな?と思っていたのですが、、、
今日にしようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
下の検査薬は何時ですか?
Baby🌈
17時半です!
はじめてのママリ🔰
であれば薄くなってますね💦
昨日検査しましたか?
Baby🌈
時間経って濃く出ても、時間通りのやつがいいと聞いたことがあったので、昼の検査したてはもう少し薄かったんで、まだかな?と思っていて🥹
Baby🌈
昨日はもっと薄かったです!
やはりタイミングは強陽性出てからがいいんですよね?