コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性ではないですか?
はじめてのママリ🔰
強陽性ではないですか?
「陽性」に関する質問
インフルうつった方、初期症状どんなでしたか? 2/6に小一息子がインフルエンザになり、 2/10に出席停止解除になりました。 その間、隔離していて、家族全員逃げ切った〜とおもってました🥹 2/13頃にわたしが喉がかゆく…
検査薬でます。化学流産について。今5週と3日です。今朝出かける前出血し、痛かったおっぱいも痛くなくなり化学流産だなと思い。でもまだ分からないって周りが言うから(人のことだからだと思いますが)妊娠検査薬をした…
生理来る感覚も分からないし初期症状も分からないし 自分の身体が鈍感すぎてソワソワ。 もうソワソワしっぱなしで疲れたwww ここで呟くしかできないのが辛いですwww 早く陽性みたいーーーーー😭 明後日生理予定日だけど、…
妊活人気の質問ランキング
Baby🌈
上は昼に検査したやつなので、少し時間が経ってしまっています🥹
タイミングを今日か明日か迷っていて、、、
はじめてのママリ🔰
私なら今日取ります💦
お昼のやつなら尚、早めの方がいいかと個人的には思います💡
Baby🌈
ありがとうございます🙇🏻♀️
昼に検査して時間がたったので、少し昼よりも濃く出ています💦
いつも強陽性はもっと濃いので、明日さらに濃くなるかな?と思っていたのですが、、、
今日にしようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
下の検査薬は何時ですか?
Baby🌈
17時半です!
はじめてのママリ🔰
であれば薄くなってますね💦
昨日検査しましたか?
Baby🌈
時間経って濃く出ても、時間通りのやつがいいと聞いたことがあったので、昼の検査したてはもう少し薄かったんで、まだかな?と思っていて🥹
Baby🌈
昨日はもっと薄かったです!
やはりタイミングは強陽性出てからがいいんですよね?