コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でのフライングはそもそも使用用途が違うことは前提で、、、、
高温期14日目あたりで排卵検査薬が強陽性になると妊娠しているケースが多いので、性行為から2週間後に排卵検査薬が強陽性なら妊娠検査薬やる価値あるかなぁ〜なんて思います!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でのフライングはそもそも使用用途が違うことは前提で、、、、
高温期14日目あたりで排卵検査薬が強陽性になると妊娠しているケースが多いので、性行為から2週間後に排卵検査薬が強陽性なら妊娠検査薬やる価値あるかなぁ〜なんて思います!
「排卵日」に関する質問
生理予定日前日、夜19時半(1時間半ためた尿です)、線が出ましたが薄すぎますよね?😭😭😭 ずっと下腹部痛があり…生理来そうな感じがすごいです。 前日だと夜でももっと濃く出ますよね😢 排卵日は検査薬してるので確実です。…
今日初診で妊娠確認してきました。 最終月経からみても、7週のはずなのに、胎嚢は4週ほどの大きさしかありませんでした。 もちろん赤ちゃんも見えません。 「妊娠がうまくいってないか、排卵日がズレてたか」 と先生に…
本日初診に行ったのですが5wくらいと言われました。 最終生理日(11/29)から考えると6w3dなのですが、確かに今回排卵日が1週間遅れています😣(12/19) 胎嚢しか見えず中が空っぽなので、先生からは「どっちに転ぶかは五…
妊活人気の質問ランキング
ゆちぴ
ごめんありがとうございます!
使用用途違うのは承知です!
今日ラッキーテストではないですが、シーインで購入した排卵検査薬でやったところ見事に陰性でしたので全然可能性なさそうです!!
ありがとございました🙏