子育て・グッズ 生後6ヶ月の子が4日ほど前からたまに咳こんだりするんですけど、病院連… 生後6ヶ月の子が4日ほど前からたまに咳こんだりするんですけど、病院連れてったほうがいいですか? 今コロナもあって結構敏感になってるのですが、病院連れてっていろんな菌拾うのも嫌だしどうしたらいいですか? これから保育園も始まるしいろいろ心配です。 みなさんの意見聞かせてください😂 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 保育園 病院 生後6ヶ月 A(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あや たまになら様子見ます(*´_ゝ`) あと呼吸時に胸からゼイゼイ音がしなければ様子見ます! 4月3日 A ずり這いや背バイで動いてるので埃が入ったりするからなんですかね!? 様子見てみます😌 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ずり這いや背バイで動いてるので埃が入ったりするからなんですかね!?
様子見てみます😌
ありがとうございます!