トトロ
しんどいですよね〜^^;
私は低用量ピルを処方されてます^ ^
飲み始めて約10年ですが、それまで我慢してたのが何だったんだろうとゆうくらい楽になってます♪
すのこ
私はピルが効かなくて、
20歳からずっと桃核承気湯+リュープリン注射→ジェナゲスト→ドグマチール
でずっと生理止めてます!
めちゃくちゃ楽です!
トトロ
しんどいですよね〜^^;
私は低用量ピルを処方されてます^ ^
飲み始めて約10年ですが、それまで我慢してたのが何だったんだろうとゆうくらい楽になってます♪
すのこ
私はピルが効かなくて、
20歳からずっと桃核承気湯+リュープリン注射→ジェナゲスト→ドグマチール
でずっと生理止めてます!
めちゃくちゃ楽です!
「病院」に関する質問
卵アレルギーあるお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? うちはパクパとお寿司屋さんの茶碗蒸しは大丈夫でしたが実家で作ってもらった茶碗蒸し食べたら顔が真っ赤になってボロボロが出たので病院で検査してもらったら卵…
この状況で皆さんならどうしますか? 3日前から発疹が出ていて保育園を休んでいます。 火曜日にも病院に行きましたが、その時は原因が分からず、今日の朝にも病院に行きました。 その時に溶連菌だとわかりました。 明日…
今日の朝は元気だったのですが、 朝寝して起きたくらいから鼻水と咳が出ています。 咳は痰が絡んでないような咳です。 体温は36度で熱はありません。 家で先程、鼻水は吸いました。 保育園は行っていません。 今イン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント