※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

上の子たちが切迫気味だった方、次の子どうでしょうか。早く生まれまし…

上の子たちが切迫気味だった方、次の子どうでしょうか。早く生まれましたか?
私は2人目が36週0日だったのですが、、今回3人目37週6日で計画無痛分娩予定です。それまでもつのかどうか心配です。。
計画予定日より早く陣痛や破水になると、無痛分娩できないかもと言われていて 今から病院変えたいくらいには怖いです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目37週で出産、
2人目は無痛予約してましたが34週で破水し、
救急車で総合病院に回されました!
緊急帝王切開になりました😂

かのん

2人目が28週で生まれていますが、3人目は37週の帝王切開まで持ちました!

ママリ

2人目同じく36週で3人目38w0dの計画分娩日まで持ちました!!
でももう毎日不安で寝れなかったです🤣🤣

はじめてのママリ

上の子が切迫で36週で出産、下の子も生産期まではもたないと思っていた方がいいと言われていましたが、先生に言われたとおり下の子も36週で生まれてきました😂😂