こば
6時半~7時起床で授乳終わり次第、洗濯と自分の朝ごはん
それ以降は子どもと一緒に昼寝したり、再放送のドラマ見たりしてます
時々、資格の勉強してます
旦那帰宅する21時ごろまでそんな感じです(笑)
お天気いい日は1~2時間お散歩行ってます

れあまま
6時起床して洗濯機まわして干してます。
8時頃に上の子達を保育園に送りその後は晩御飯の下拵えとか色々して10時ぐらいには自由時間になります笑
なのでドラマとか撮ってた番組とかみてます🤣🤣
こば
6時半~7時起床で授乳終わり次第、洗濯と自分の朝ごはん
それ以降は子どもと一緒に昼寝したり、再放送のドラマ見たりしてます
時々、資格の勉強してます
旦那帰宅する21時ごろまでそんな感じです(笑)
お天気いい日は1~2時間お散歩行ってます
れあまま
6時起床して洗濯機まわして干してます。
8時頃に上の子達を保育園に送りその後は晩御飯の下拵えとか色々して10時ぐらいには自由時間になります笑
なのでドラマとか撮ってた番組とかみてます🤣🤣
「お菓子」に関する質問
保育園の卒園式ってお友達に何かプレゼントあげたりするの普通ですか?💦 インスタ見てたらお菓子小袋に入れて〜とかでてきて慌ててます💦 保育園のお友達は結構みんなバラバラになりますが全くそんなこと考えてませんで…
【産休に入る時のお菓子について】 産休前のご挨拶のお菓子について相談です。 もう間も無く産休に入るのですが、私が働いていた部署が私の産休目前にして消滅してしまい、一部のメンバーだけ残務処理で残り(私も産休ま…
日曜日発熱があり月曜日小児科を受診しました。 溶連菌感染症とゆう診断が出て発熱は一日で終わりました。 状態が良ければ水曜日から保育園に行けると言われましたが喉の痛み、赤みがまだありご飯の進みも普段より少し少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント