こば
6時半~7時起床で授乳終わり次第、洗濯と自分の朝ごはん
それ以降は子どもと一緒に昼寝したり、再放送のドラマ見たりしてます
時々、資格の勉強してます
旦那帰宅する21時ごろまでそんな感じです(笑)
お天気いい日は1~2時間お散歩行ってます
れあまま
6時起床して洗濯機まわして干してます。
8時頃に上の子達を保育園に送りその後は晩御飯の下拵えとか色々して10時ぐらいには自由時間になります笑
なのでドラマとか撮ってた番組とかみてます🤣🤣
こば
6時半~7時起床で授乳終わり次第、洗濯と自分の朝ごはん
それ以降は子どもと一緒に昼寝したり、再放送のドラマ見たりしてます
時々、資格の勉強してます
旦那帰宅する21時ごろまでそんな感じです(笑)
お天気いい日は1~2時間お散歩行ってます
れあまま
6時起床して洗濯機まわして干してます。
8時頃に上の子達を保育園に送りその後は晩御飯の下拵えとか色々して10時ぐらいには自由時間になります笑
なのでドラマとか撮ってた番組とかみてます🤣🤣
「お菓子」に関する質問
今日息子を学校まで迎えに行き ついでに家までの道中にある パチンコ屋で自転車の空気入れが あるので入れてたらおじいさんが 無言で息子に飴を差し出してくれました^^; 咄嗟の事でしたが2人でお礼を言い 持って帰りまし…
現在27歳、パティシエ、育休中です。 20歳から働いて24歳で出産 連続育休中なのでもう2年半ほど休んでます。 来年4月から復帰予定です。 ほぼ丸4年働きましたが今はほとんど忘れてしまったし、大した技術もないまま周り…
習い事についてご相談に乗ってください🥹 3年ほどダンスを習っています。少し前に先生が変わり雰囲気もガラッと変わりました。(以前の先生は厳しいけど丁寧にしっかり教えてくれる、少しでもできたところはちゃんと褒めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント