その他の疑問 8月に旦那が友達の結婚式に招待されてるのですがぶっちゃけ、行かないで… 8月に旦那が友達の結婚式に招待されてるのですが ぶっちゃけ、行かないで欲しい😭💔 ご祝儀送るだけじゃダメかなー🤮 旦那は行く気みたいだけど🌪 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 旦那 結婚式 友達 こまさん(5歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ わたしもいって欲しくなくて 包むだけでいいよねっ? と、半ば強引に欠席予定です😂 4月3日 こまさん 出来れば延期してくれないかなと思ってしまいます😭💔 旦那はめっちゃ仲良い友達だから行きたいみたいです😱 4月3日 ママリ 仕事で居ない予定だったのが仕事ずれて その時たまたま帰ってきている状態です😂 なので元々欠席でだしてたみたいです😂 なので、延期なってるかもです…😭 それは嫌だけどいかせてあげたいですね😢 うちは後輩なので乗り気ではないです🤣 4月3日 こまさん しかも私達の結婚式に来てもらってたし、、😭💦 でもコロナ貰ってきてほしくないですよねー😂💔 4月3日 ママリ どのくらいでてる地域かによりますよね😂でももらってきたら元も子もないですもんね😱 4月3日 こまさん 今めっちゃ増えてて 東京みたいになるとか言われてるとこです😭💔 4月3日 ママリ それはだめです。私はいかせません🙅笑 4月3日 こまさん ですよね!🤮 延期にならなければ行かせないでおこうと思います😡 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
出来れば延期してくれないかなと思ってしまいます😭💔
旦那はめっちゃ仲良い友達だから行きたいみたいです😱
ママリ
仕事で居ない予定だったのが仕事ずれて
その時たまたま帰ってきている状態です😂
なので元々欠席でだしてたみたいです😂
なので、延期なってるかもです…😭
それは嫌だけどいかせてあげたいですね😢
うちは後輩なので乗り気ではないです🤣
こまさん
しかも私達の結婚式に来てもらってたし、、😭💦
でもコロナ貰ってきてほしくないですよねー😂💔
ママリ
どのくらいでてる地域かによりますよね😂でももらってきたら元も子もないですもんね😱
こまさん
今めっちゃ増えてて
東京みたいになるとか言われてるとこです😭💔
ママリ
それはだめです。私はいかせません🙅笑
こまさん
ですよね!🤮
延期にならなければ行かせないでおこうと思います😡